20 Янв 2019

Реформа ОСАГО

По словам замминистра финансов Алексея Моисеева, такое решение может быть принято, "чтобы не затягивать все остальные нормы"
20 Янв 2019

ФФОМС обещает навести порядок с тарифами на медпомощь в регионах Федеральный фонд ОМС получил право контролировать тарифные соглашения субъектов РФ. О том, что одна из ключевых причин хронического недофинансирования медучреждений – несоответствие тарифов на оказание медицинской помощи реальным затратам, было известно давно. Но теперь регионы не смогут занижать тарифы, обещают в ведомстве.

02 Дек 2018

расширение коридора базовых тарифных ставок по ОСАГО Совет директоров Банка России утвердил указание о расширении коридора базовых тарифных ставок по ОСАГО на 20% вниз и 20% вверх.

10 Нояб 2018

рост средней цены ОСАГОЦБ оценил возможный рост средней цены ОСАГО после изменения тарифов.
По данным зампреда регулятора Владимира Чистюхина, рост средней стоимости полиса ОСАГО не должен превысить 1,5%

04 Нояб 2018

штрафы с дорожных камер снова отложеныНововведение, которого опасались водители, ездящие без полиса ОСАГО, так и не вступило в силу.

31 Окт 2018
image

31 октября 2018 г. 15:10

Новый документ должен помочь снять многие бюрократические проблемы для возврата соотечественников в Россию. За время действия старой редакции программы в 66 субъектов Российской Федерации переехало около 800 тысяч человек за 12 лет.

28 Окт 2018

предложили привязать стоимость ОСАГО к пробегу автомобиля Депутаты от ЛДПР предложили распространить метод расчета стоимости КАСКО, при котором опираются на частоту поездок, на ОСАГО; соответствующий законопроект готовится к внесению в Госдуму.

21 Окт 2018

РСА ввел санкции против страховщиков, выставляющих повторные иски виновникам ДТП Российский союз автостраховщиков (РСА) принял документ, осуждающий практику повторного выставления исков виновнику ДТП после осуществления выплаты пострадавшему его страховой. В течение 2018 года в Народный рейтинг Банки.ру поступало множество жалоб страхователей, оказавшихся виновниками ДТП, на иски от страховых компаний пострадавших в ДТП.

07 Окт 2018

Полисы ОСАГО подешевеютНаконец стало ясно, что будет с обязательным автострахованием в самом ближайшем будущем. Систему радикально реформируют в течение нескольких месяцев. При этом, что любопытно и неожиданно, окажутся в большом выигрыше.

Страница 1 из 9

новое

постоянные комментаторы