В Новороссийске АЗС атаковала...
Каталог Транспорт

Депутат Вячеслав ЛысаковДепутат Вячеслав Лысаков направил главе Российского союза автостраховщиков (РСА) Игорю Юргенсу депутатский запрос с требованием предоставить точную статистику по убыткам страховщиков ОСАГО от автоюристов и мошенничества. Ранее предоставленные союзом данные не устроили парламентария.

Каталог Финансы

Медведев: зарплаты медработников достигли заданных президентом показателейЗарплаты бюджетников, включая медицинских работников, вышли на заданные в майских указах президента РФ показатели.

Каталог Финансы
Двое молодых людей положили...
Каталог Транспорт
imageРакетный крейсер Северного флота «Маршал Устинов» отразил авиационный удар условного противника в Баренцевом море, сообщает Минобороны, опубликовав соответствующее видео.

Проведены учения по противовоздушной обороне. Выполнены «зенитные ракетные и артиллерийские стрельбы по имитированным воздушным целям», сообщает военное ведомство в Facebook ....

Каталог Оборона
Семья Спартака Мишулина...
Каталог Культура

Регулятор потребовал перепроверить данные о выплатах Регулятор потребовал перепроверить данные о выплатах

Каталог Финансы
В новые квартиры переехали...
Каталог Дом
На прошедшей неделе едва ли не...
Каталог Безопасность
Генпрокурор РФ Юрий Чайка провел
Каталог Государство
Суббота, 03 Март 2018 18:40

Подписание Брестского мира

100 лет назад был подписан мирный
Каталог Государство
imageПервые отклики западных политиков и журналистов на послание российского президента оказались крайне эмоциональными. Запад шокирован новейшим российским оружием, действие которого подробно и убедительно продемонстрировал Путин. Но сделал он это вовсе не для того, чтобы напугать наших «партнеров». В чем же была реальная цель столь мощного сигнала? Необычность путинского послания уже не нужно никому доказывать – ......
Каталог Государство
Страница 1 из 19

новое

хроника

« Апрель 2018 »
Пнд Втр Срд Чтв Птн Суб Вск
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

постоянные комментаторы